りんりん
呼吸した時にヒューヒュー音が鳴ります。息を吸うより吐くほうが辛く咳き込みます。
ホコリ、乾燥、冷たい空気は誘発されますね^^;
あとは、首回り、背中が冷えると咳が出てきますので薄着や、この時期外出するにはストールないと冷たい空気でやられますね〜〜😓
あとは、私に限っては、ゲラゲラ笑いすぎると発作起きます😂
りんりん
呼吸した時にヒューヒュー音が鳴ります。息を吸うより吐くほうが辛く咳き込みます。
ホコリ、乾燥、冷たい空気は誘発されますね^^;
あとは、首回り、背中が冷えると咳が出てきますので薄着や、この時期外出するにはストールないと冷たい空気でやられますね〜〜😓
あとは、私に限っては、ゲラゲラ笑いすぎると発作起きます😂
「先生」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
学校でほとんど毎日トラブルになる同じクラスのお友達がいます 男の子同士です。 昨日学校に行って息子とわたしと担任とで少しだけ話をしました。 話していると、うちの息子がその子が来た時にお友達みんなに逃げろ〜!…
少し見づらいですが24w5dのエコーです。 2回検診で女の子だと思いますと先生に言われたのですが、2人目の時に女の子と言われていて途中で男の子になったのでまた男の子かな?と疑ってしまいます😭 皆さんの意見ききたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント