子育て・グッズ 離乳食のきな粉のことでお聞きしたいです🙋♀️豆腐をクリアできた場合で… 離乳食のきな粉のことでお聞きしたいです🙋♀️ 豆腐をクリアできた場合でも きな粉も新しい食材と考えて他に新しい食材を同時に食べさせないほうがいいのでしょうか?? 分かる方、よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 離乳食 食材 Ryo(6歳) コメント 退会ユーザー わたしはそうしてました! 11月21日 Ryo そうなんですね! 早くいろんなものを食べさせたくて💦あれもこれもってなってしまってます😅 回答ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryo
そうなんですね!
早くいろんなものを食べさせたくて💦あれもこれもってなってしまってます😅
回答ありがとうございます!