m0ich0
排卵日によりますかね……
確率は人それぞれとしか言えません。
心配ならアフタ-ピルを早く処方してもらうしかないですがもぅ遅そうですよね。
とにかく待つしかないです。
心配なのはわかりますがまだそういった症状は出ない方が多いと思いますよ。
考えすぎると生理も来なくなるので、もしもの時はこうする。といったことをパ-トナ-さんと話して今後に活かすしか今出来ることはないです(><)
辛いのは女性だけです。
気をつけてくださいね。
canaria
妊娠しにくいのは間違いです💦子宮の内膜が新しくなった生理開始1日目から妊娠する可能性があります💦
コンドームを付ければ細菌感染等のリスクは回避出来るみたいですσ(^_^;)
mama
生理中は基本排卵をしないので、できにくいです。けど、精子が生理から二週間後の排卵日まで生きていたら妊娠する可能性があります!
排卵日を狙っても確立は低いので、もっと低いです💦
かゆみ、吐き気、トイレとかは妊娠初期症状でもあるし、普通に生理前でもあったりするので、妊娠と関係あるかは人それぞれですが。。
それと、生理中の性行為は病気が心配ですよ。・゜゜(ノД`)
実際、あたしが若い頃に生理中の性行為で、バイ菌が入って、炎症起こしたり大変なことになりました。。不妊症にもなったりするので気を付けてください。・゜゜(ノД`)
mokomaru
もし、妊娠してたらその命はどおするのですか?
niiiamama❤︎
確率は人それぞれです。
確かに生理中は出来にくいと
言われていますが絶対出来ないものではないです。
そして、避妊をしていても
100%赤ちゃん出来ない訳でもありません。
産める状況産める覚悟がないのに
中だしなんてもってのほかです。
出来ていたらどうするのですか?
赤ちゃんが欲しくても出来なくて
悩んでいらっしゃる人達も沢山います。
色んな事を考えて行動なさって下さい。
ふゅ
排卵によりますね。
生理中は免疫力も落ちていますので、生理中の性行為は感染症を起こす可能性があります(^^;;
自分の身体は自分できちんと守りましょう…
コメント