コメント

MAXとき
年齢的にはレミンちゃんかと思います!
ソランちゃんは着せ替え人形的役割ですからね💦髪長いから、ちゃんと結べるようになった頃にはぐしゃぐしゃになってそう🤣
MAXとき
年齢的にはレミンちゃんかと思います!
ソランちゃんは着せ替え人形的役割ですからね💦髪長いから、ちゃんと結べるようになった頃にはぐしゃぐしゃになってそう🤣
「クリスマス」に関する質問
長文になってしまいます。 夫が職場の部下(既婚者、入社半年)と仲良くなり、友達のようになったそうです。 お互いに男女という意識はなく、ただの友達でなんでも言い合える仲という感じです。 仕事以外で会うことはありま…
ホールケーキって年に何回くらい食べていますか? 昔に比べるとめちゃくちゃ高いですよね。 私が子供の頃はひなまつりやこどもの日にケーキを食べる習慣はなかったので、家族の誕生日とクリスマスくらいでした。 我が家…
夫が店長をしているお店(焼肉屋)の学生バイトさんが、大学卒業を期にもうすぐ辞めるそうで。 「お世話になりました、ってことでゴディバのチョコもらったよ」と夫が昨日持ち帰ってきました。 パッケージを見ると、今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ♡
やっぱりそうですよね😂
確かに!!!髪の毛結んで遊ぶ頃にはキシキシで絡まって大変な事になってそうですね😅
盲点でした!!!
ありがとうございます😊
MAXとき
グッドアンサーありがとうございます!
1歳8ヶ月の娘が裸のレミンを小脇に抱えて部屋をウロウロしてるので、おすすめですよ🙆♀️笑
チョコパイ♡
こちらこそ素早い回答ありがとうございます😊
シュール過ぎますね😂その姿想像しただけで笑えます😂
ちなみに、何かセットで買われましたか?☺️
MAXとき
なぜだか、着せても着せても脱がされる服…
安いセットでミルクと櫛が付いてました!
今はベッド付きのが売ってるので、それいいな!と思いましたよ☺️
チョコパイ♡
遅くなっちゃってすみません💦
脱がされちゃうんですね😂なるほど✨
ベッド付きのありますね!アマゾンで安くなってたのでクリスマスまで1ヶ月くらいありますが、もう勢いで買いました😂
とても参考になりました☺️ありがとうございます😊