子育て・グッズ 娘にプレゼントするお世話人形、1歳8ヶ月の娘にはレミンちゃんが適していますか?それともソランちゃんがいいでしょうか? お世話人形のレミン&ソランについて😊 クリスマスに、娘にプレゼントしようと思っていますが、顔的にソランちゃんの方が可愛い気がします😂 でも、現在1歳8ヶ月の娘にと考えると、やっぱりレミンちゃんの方がいいですかね?😅 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 プレゼント クリスマス 1歳8ヶ月 チョコパイ♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント MAXとき 年齢的にはレミンちゃんかと思います! ソランちゃんは着せ替え人形的役割ですからね💦髪長いから、ちゃんと結べるようになった頃にはぐしゃぐしゃになってそう🤣 11月21日 チョコパイ♡ やっぱりそうですよね😂 確かに!!!髪の毛結んで遊ぶ頃にはキシキシで絡まって大変な事になってそうですね😅 盲点でした!!! ありがとうございます😊 11月21日 MAXとき グッドアンサーありがとうございます! 1歳8ヶ月の娘が裸のレミンを小脇に抱えて部屋をウロウロしてるので、おすすめですよ🙆♀️笑 11月21日 チョコパイ♡ こちらこそ素早い回答ありがとうございます😊 シュール過ぎますね😂その姿想像しただけで笑えます😂 ちなみに、何かセットで買われましたか?☺️ 11月21日 MAXとき なぜだか、着せても着せても脱がされる服… 安いセットでミルクと櫛が付いてました! 今はベッド付きのが売ってるので、それいいな!と思いましたよ☺️ 11月21日 チョコパイ♡ 遅くなっちゃってすみません💦 脱がされちゃうんですね😂なるほど✨ ベッド付きのありますね!アマゾンで安くなってたのでクリスマスまで1ヶ月くらいありますが、もう勢いで買いました😂 とても参考になりました☺️ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ♡
やっぱりそうですよね😂
確かに!!!髪の毛結んで遊ぶ頃にはキシキシで絡まって大変な事になってそうですね😅
盲点でした!!!
ありがとうございます😊
MAXとき
グッドアンサーありがとうございます!
1歳8ヶ月の娘が裸のレミンを小脇に抱えて部屋をウロウロしてるので、おすすめですよ🙆♀️笑
チョコパイ♡
こちらこそ素早い回答ありがとうございます😊
シュール過ぎますね😂その姿想像しただけで笑えます😂
ちなみに、何かセットで買われましたか?☺️
MAXとき
なぜだか、着せても着せても脱がされる服…
安いセットでミルクと櫛が付いてました!
今はベッド付きのが売ってるので、それいいな!と思いましたよ☺️
チョコパイ♡
遅くなっちゃってすみません💦
脱がされちゃうんですね😂なるほど✨
ベッド付きのありますね!アマゾンで安くなってたのでクリスマスまで1ヶ月くらいありますが、もう勢いで買いました😂
とても参考になりました☺️ありがとうございます😊