コメント
MAXとき
年齢的にはレミンちゃんかと思います!
ソランちゃんは着せ替え人形的役割ですからね💦髪長いから、ちゃんと結べるようになった頃にはぐしゃぐしゃになってそう🤣
MAXとき
年齢的にはレミンちゃんかと思います!
ソランちゃんは着せ替え人形的役割ですからね💦髪長いから、ちゃんと結べるようになった頃にはぐしゃぐしゃになってそう🤣
「クリスマス」に関する質問
大晦日の31日に夜勤つけられました。 シフト作った人恨みたくなる。 理由は ・31日の夜勤は他の階は正社員がやってる。 私はパートです ・シフト作った人のシフトは、 クリスマス公休の連休←去年も、 年末年始は希望休…
昼ケンタッキー(子どもと約束してたのにクリスマスに買えなかったから) 夜くら寿司 暴食day最高すぎたーーーー🤣🤣 おいしいし準備も片付けもしなくて良い。 この幸せを金で買った。笑
もう少し意見がほしかったので、再投稿失礼します💦 下記のような感じなのですが、どうですか? 一応補足で、今回はただ家で遊んだというよりはクリスマスに集まろうとなってて お菓子の家のキットを用意してること、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ♡
やっぱりそうですよね😂
確かに!!!髪の毛結んで遊ぶ頃にはキシキシで絡まって大変な事になってそうですね😅
盲点でした!!!
ありがとうございます😊
MAXとき
グッドアンサーありがとうございます!
1歳8ヶ月の娘が裸のレミンを小脇に抱えて部屋をウロウロしてるので、おすすめですよ🙆♀️笑
チョコパイ♡
こちらこそ素早い回答ありがとうございます😊
シュール過ぎますね😂その姿想像しただけで笑えます😂
ちなみに、何かセットで買われましたか?☺️
MAXとき
なぜだか、着せても着せても脱がされる服…
安いセットでミルクと櫛が付いてました!
今はベッド付きのが売ってるので、それいいな!と思いましたよ☺️
チョコパイ♡
遅くなっちゃってすみません💦
脱がされちゃうんですね😂なるほど✨
ベッド付きのありますね!アマゾンで安くなってたのでクリスマスまで1ヶ月くらいありますが、もう勢いで買いました😂
とても参考になりました☺️ありがとうございます😊