※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

出来立ての親子丼食べさせてあげたかったから、この時間まで起きて待っ…

出来立ての親子丼食べさせてあげたかったから、この時間まで起きて待ってたんだけどなー
冷凍ごはんをチンするのは自分でし始めて、『それ多いんじゃない?』って言ったけどいけるいけるーって言うから好きにさせたのに。
いざ食べ始めて、途中で息子が起きちゃったから私は寝室に行って、戻って来たら半分くらい食べてたので、
『やっぱり多かったでしょ?』って言ったら『うん、無駄にな』って返答。

深い意味は絶対無いけど、人が作ったものに対してなんでそんな風にしか言えんのかね?

ムカつきすぎて旦那の食べた洗い物放置。
自分でやれハゲ。

コメント

ばる

私も今日旦那に、「朝ごはんみたいな晩飯だな」って言われてムカつきました!!
あれが食べたいとか絶対言わないので、毎日考えて作ってるのに文句言われたくない!
一言多いですよね!なんなんですかね!笑

• らく

らく

自分の希望も伝えられない癖に文句だけは一丁前ですよね。
    ほんとにムカつきますよね。こっちは赤ちゃん見ながら作ってるのに。
    いまお風呂入ってますがもう顔も見たくないので、寝室に逃げます🏃‍♂️

• 11月20日
翔mama❤︎

すごくいい奥さんですね...
出来たて食べさせたくて
起きて待ってるなんて😞✨
私そんなことした事ないですよ!(笑)
こんなに尽くしてもらってるのに
生意気な旦那さんですね👎
男の人は悪気なくポロっと
変な事言うんですよね🤣

• らく

らく

ほんと余計なこと言うやつです。
    今度からはレンチンさせて、ごはんめっちゃ少なめの完熟の親子丼食べさせます。
    腹の虫が治りません(;_;)
    板チョコ爆食いしたいです。。

• 11月21日