コメント

ちゃみ
瀬田駅の近くにある瀬田耳鼻咽喉科はオススメです!
女医さんですし、耳掃除はいつでもするし、きてね!と言ってくださいました!待ち時間がすごいのでネット予約オススメです🎵
ちゃみ
瀬田駅の近くにある瀬田耳鼻咽喉科はオススメです!
女医さんですし、耳掃除はいつでもするし、きてね!と言ってくださいました!待ち時間がすごいのでネット予約オススメです🎵
「男」に関する質問
2歳の次男に市販のアンパンマンの薬(せきどめの青)を飲ませました。 飲んでから少し経ったら眠ったのですが、薬がキツイのでしょうか?昼前も同じように眠りましたが、いつも寝る時間ではなくどちらかというと寝かしつけ…
旦那と以前クリニックに行った際、クリニックの方から、何日と何日はタイミング取れたらいいね〜と言われた。いつもわたしから。 全然誘ってくる気配なし、月1回のチャンスしかないのに……と旦那にイライラしてしまう。(元…
なんだか男の人って理屈だのなんだのうるさくないですか? 感情とか感覚ってないのかな。 私が何か話すと理屈がどうのとか定量的じゃないとか、仕事してんじゃねぇよって思います。 なんか受け止めて欲しいだけなのに理屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
回答ありがとうございます😊
女医さんでネット予約出来るんですね😍✨
ネット見てみます🎵