コメント

ちゃみ
瀬田駅の近くにある瀬田耳鼻咽喉科はオススメです!
女医さんですし、耳掃除はいつでもするし、きてね!と言ってくださいました!待ち時間がすごいのでネット予約オススメです🎵
ちゃみ
瀬田駅の近くにある瀬田耳鼻咽喉科はオススメです!
女医さんですし、耳掃除はいつでもするし、きてね!と言ってくださいました!待ち時間がすごいのでネット予約オススメです🎵
「男」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
来週、第一回目のPTA総会があります。 新一年生で、クラスで3人PTA役員に選ばれるのですが選ばれました。 総会は19時からです。PTAの活動というのは夫婦どちらか1人で良いとらしいのですが、お父さん、お母さんどちらが多…
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
回答ありがとうございます😊
女医さんでネット予約出来るんですね😍✨
ネット見てみます🎵