なの
リュックです!
移動中は多分一番楽ですが、抱っこ紐のまま物を取り出したい時は不便です😑💦
マホmama☆
マザーバックでリュック使っています😊
🌺
斜めがけにもなるトートバック使ってます!
片側の肩にかなり負担かかりますが、物を取り出す時とか便利なので💦
退会ユーザー
リュックは両手が空いて便利ですが、抱っこ紐の時は肩がガンダムみたいにモリモリになるので、斜めがけも肩掛けも出来るバッグ使ってます😊
ミッチー
近場の短時間のお出かけは、小さめの2wayトート。
長時間のお出かけは、荷物量によって、リュックか2wayバッグです😃
m🍏
基本リュックで出かけてます!
抱っこ紐装着した後にリュック背負ってます(笑)
ほんの数分で帰るってときは、トートバッグ?にオムツセットと財布だけ入れてでてます😳
𖠋𖠋𖠋
私は貴重品系はショルダーバックでオムツ・着替え・飲み物・お菓子・お手拭き等はトートバッグです🙋
家族全員で出かけるなら大きめのトートバッグ、近場で子供二人と私だけなら小さめのトートバッグにしてます(*´˘`*)
ららら
どっちもトートです!リュックだと物取り出すのが不便で💦
特に近距離でのチョコチョコした買い物とかは出し入れ大変なので、トートに落ち着きました。
ママリ
最初は戻したりオムツもこまめに交換してたのでリュックでした!
半年たったころから、大きめの手提げバックになったり、スーパーだけなら財布とオムツ1枚を斜め掛けバックに入れたりしてます!
コメント