コメント

ゆんゆーん
我が家は基本的に作るだけ作ってあとはセルフでチンです🤭なんなら片付けもセルフです🤣
待っているりんさん優しいです!!
ゆんゆーん
我が家は基本的に作るだけ作ってあとはセルフでチンです🤭なんなら片付けもセルフです🤣
待っているりんさん優しいです!!
「親子」に関する質問
6歳頃のお子さんがいらっしゃる方、どうやって寝てますか? 親子一緒に同じ布団で寝てるのか、クレヨンしんちゃんみたいにそれぞれ布団分けて寝てるのか教えてください! 今までダブルの布団に一緒に寝てたんですが狭く…
年長さんのお友達の家に行く時の手土産、 何を持っていきますか? 親子3組集まります。 年長3人、年少1人、2歳2人 よく行くおうちなのですが、 お菓子はたくさんあるし、 全然気を遣わなくていいよ! と言われるもの…
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
親子丼は半熟だから美味しいよな…と思って待ってます。。
でも旦那にムカつくこと言われたので、待たなきゃ良かったと思ってるとこです。