雑談・つぶやき 苦しくて寝れない…泣けてきた(;;)仰向けになったら圧迫されて辛いし、… 苦しくて寝れない…泣けてきた(;;) 仰向けになったら圧迫されて辛いし、 横向きは横向きでなぜか苦しいし うつ伏せなんてもってのほかだし😢 抱き枕とか駆使してるのに全然効果ない…。 窒息感がすごい…なんでだろ😢 最終更新:2016年1月17日 お気に入り うつ伏せ 窒息 ゆ*m(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) わかります!!私も寝るとき首絞められてるような窒息感があって中々寝付けません(´・ω・`)私の場合、着込み過ぎもあったみたいで一枚減らしたら少し楽になりました(^-^; 1月17日 ゆ*m コメントありがとうございます(*´ー`*) そうなんですよ、まさにそんな感じで 首絞められてるんじゃないかと思うくらい窒息感がすごくて…:(´◦ω◦`): 私は暑がりで、着込むと寝てる間に脱いだり布団よけて寝ちゃって朝冷えるので あまりたくさん着込まないようにしてるんですが…なんででしょう…(;;)💔笑 1月18日
ゆ*m
コメントありがとうございます(*´ー`*)
そうなんですよ、まさにそんな感じで
首絞められてるんじゃないかと思うくらい窒息感がすごくて…:(´◦ω◦`):
私は暑がりで、着込むと寝てる間に脱いだり布団よけて寝ちゃって朝冷えるので
あまりたくさん着込まないようにしてるんですが…なんででしょう…(;;)💔笑