コメント
Aya
菊陽レディースで5月に出産しました!
授乳クッションはもらえなかったです!
ゆーかりの木
菊陽では貰えないです(´-`)福田さんは授乳クッションくれますよー同じ系列なのに違うんだなぁと思いました。
-
s.y
なんか貰えるっても聞いてたんでどうなのかなと思って(>_<)福田さんは流石ですね😭
- 11月21日
☺︎︎☺︎︎☺︎︎
私も菊陽レディースで出産予定です❤️
授乳クッションもらえないんですねー(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
友達が福田さんで出産予定で貰えると聞いていたんで系列だから
もしかしたらと期待してまだ買ってません😂笑
買わなきゃですね😗💛笑
-
s.y
そうなんですか😍!
ちなみに予定日わいつですか♥️?
私なにもまだ買ってなくて(´•ω•ˋ)- 11月21日
-
☺︎︎☺︎︎☺︎︎
私1月30日予定です😊❤️
私ぼちぼち買い始めました💕- 11月24日
-
s.y
1月なんですね⭐️
肌着ってどのくらい購入しましたか?🤔💭💗- 11月24日
⭐️
私も菊陽レディースで来月出産予定です!2年前に1人目を菊陽レディースで出産しましたが、退院時にもらったのは授乳パジャマ、大判バスタオル(おくるみとしても使用可能)、子ども用バスローブでした!
-
s.y
コメントありがとうございます⭐️
じゃ、おくるみわ買わなくても大丈夫ですかね??😳- 11月21日
-
⭐️
入院中おくるみとして使用したバスタオルと同じ質のものをくれたので、用意していたおくるみより娘はもらったおくるみの方が落ち着くようでした!なので、とりあえず買わなくて大丈夫じゃないかなと思います😊他の方も書いているように、確かに子どものカバーオールももらいました!
- 11月21日
-
s.y
なるほどですね😆
退院する時白いコンビドレスて来て帰らなきゃ行けないんですかね?😳- 11月21日
ib( ˊ̱˂˃ˋ̱ )mam
6月に出産しました😊
福田病院、松橋レディース、菊陽レディース同じ系列ですが、病院ごとで違うみたいです。
菊陽レディースで貰ったのは、授乳出来るパジャマ、授乳ケープ、バスタオルとバスローブのセット、子供用の服、だったと思います🤔🤔🤔
-
s.y
コメントありがとうございます⭐️
なるほど〜!!結構もらえますね\(◡̈)/- 11月21日
ひなたまま(23)
先月出産しました⸜⌄̈⃝⸝
授乳クッションは頂けなかったです
福田さんは、くれるみたいですよね♡︎ᵎᵎᵎ
出産頑張って下さい!
-
s.y
福田さん色々くれるみたいですよね(>_<)
もう緊張してます。。。(笑)
ありがとうございます♥️- 11月21日
⭐️
何でもいいと思いますよ😊うちは私がスヌーピー好きなので、スヌーピー のツーウェイオールを着せてもらいました!同じ日に退院した子が5人で、ドレスを着てたのは1人でしたよ👍
-
⭐️
すみません、返信の仕方間違えました😅
- 11月21日
-
s.y
なるほどですね!
買ったがいいのかな〜て思って(´•ω•ˋ)- 11月21日
-
⭐️
私は産前に手作りして、お宮参りの時に使いましたが、今回は冬なのでお宮参りも暖かい洋服がいいかなぁと使う予定ないです😂退院の時に写真を撮ってくれるので、ドレスを着せてたらいい写真になるとは思います😊ただ、帰宅後また着替えさせるのも大変だろうなぁと思います!
- 11月21日
-
s.y
手作り😳すごいですね〜😭👏🏻
私も器用だったら。。。(笑)
母乳パットって入院セットで持っていったが
いいものなんですかね?(´•ω•ˋ)- 11月21日
-
⭐️
母乳パッドはついてませんでした!入院が4日しかないので、退院するまでに私は漏れるほど母乳が出ることはなく、必要ありませんでした👍
- 11月21日
-
s.y
なら先に買っとって使わないなら勿体ないですよね!おくるみわ必要ですか?
- 11月21日
-
⭐️
退院してからは使うので買っててもいいかと思います!菊陽レディースは授乳指導がしっかりしてるので、母乳で育てるつもりであればよく出るようになると思いますよ😊おくるみは前にもコメントした通り、とりあえず不要かと思います!
- 11月21日
-
s.y
何度も同じ質問して申し訳ないです(>_<)!ありがとうございます♥️
- 11月21日
s.y
貰えないんですね(>_<)
ありがとうございます♥️