※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぁちゃま
妊娠・出産

前回のエコーで女の子と思っていたら、実は男の子だった。前回のエコーで女の子に見えたけど、男の子で安心した。服の準備は先延ばしにして正解だった。

前回のエコー!
木の葉型見えてるし女の子だなー♡
と思ってて先日健診行ったらまさかの男の子でしたー((´艸`*))
木の葉型に見えてたのはタマタマだったみたい((´艸`*))
前回のエコーなんですが女の子に見えますよね?
服とか先走りして買わなくてよかったw

コメント

あやぱんあやぱん

こんばんは☆
夜分にすみません💦
私も、先日初めて性別を見て貰ったのですが、最初木の葉っぽいのが見えてたので先生にもこれは女の子だねと言われたんですが、その後エコー動かして居て立派なシンボルが付いてる事が分かりました!笑
なので、男の子は隠してる事があるんだな〜と😄

• あぁちゃま

あぁちゃま

コメントありがとうございます!
    うちの子タマタマは見せてくれたんですが突起物はまだ見せてくれないんですw
    シャイボーイですかね((´艸`*))

• 1月17日
  • あやぱんあやぱん

あやぱんあやぱん

うーん、女の子でもお股モコッとしてたりしますもんねぇ!
    ただ、クッキリとタマタマが見えたのであれば、確実に男の子ですね♡
    シャイボーイ、可愛いです♡
    エコーの角度によっても見え方違うみたいです(o^^o)

• 1月17日
  • あぁちゃま

あぁちゃま

お股閉じてた事ないくらい毎回お股パッカーンなんですけどね((´艸`*))
    毎回見るたびに成長してるのでエコーが楽しみです!

• 1月17日
suki0325

私は逆のパターンでした(^^)
タマタマが見えて、男の子ですね〜と言われて 名前も考えていた所に、数ヶ月後の検診で、あれ?女の子だわ、と言われました。結局 元気な女の子が誕生しました(^^)

タマタマは退化したように消えたので そんなこともあるんだ〜と思ったのを覚えています。

• あぁちゃま

あぁちゃま

タマタマの退化Σ('◉⌓◉')
    毎回お股見るの楽しみですが途中でいきなり性別違うって言われてもびっくりしちゃいますね((´艸`*))
    赤ちゃんサプライズ好きかもですね((´艸`*))

• 1月17日