コメント

ゆり
ここ5年程ずっと睡眠薬飲んでます💦多いときは4種類飲んでた時もありました🌀
半年位前からルネスタという薬に変更になり飲んでます👍苦いですが翌日に持ち越さないので良いです☺
ゆり
ここ5年程ずっと睡眠薬飲んでます💦多いときは4種類飲んでた時もありました🌀
半年位前からルネスタという薬に変更になり飲んでます👍苦いですが翌日に持ち越さないので良いです☺
「子育て」に関する質問
生後25日で里帰り中です。 最近は授乳してても眠いのか授乳中でもぐずり出して 泣き出すことが多くなって抱っこであやしてもおむつ変えても何しても泣き止まなくてメンタルやられることが増えました。でも、ばーばの抱っ…
私は十年ぶりに勇気だして働きに出ました。(専業主婦批判はご遠慮ください)若い頃仕事と人間関係で挫折した経験をひきずり、でもいつか働いてこれを克服したいと思いながらまた病んだらどうしようという気持ちにとらわれ…
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。 職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。 過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。 その上司は家族も大切にしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
朝起きれない眠たいのは辛いです世)