子育て・グッズ 皆さん、服装について教えて下さい!現在生後2ヶ月の女の子を育てていま… 皆さん、服装について教えて下さい! 現在生後2ヶ月の女の子を育てています。 私は北海道在住なんですが、 室温は22度から23度くらいを保っているのですが、どんな服装が理想ですか? 現在は短肌着もしくは足なしロンパースと長肌着で過ごしてて、気温もかなり寒くなってきたので、足つきのロンパースとか着せた方がいいのかなー?と思っています。 外に出る時はどんな服装がいいですか? 質問ばかりですいません!! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 4 生後2ヶ月 服装 女の子 北海道 ロンパース 肌着 裕子(6歳) コメント ちび丸 赤ちゃん暑がりなので室内では短肌着とコンビ肌着にブランケットかける感じでいいと思いますよ〜!室温で調整がいいと思います👍お出かけはツーウェイオールが楽です! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント