※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんが女の子と言われています。カバーオールは女の子用を買いましたか?肌着は息子のものを使っているが、見える部分はどうしたらいいか悩んでいます。息子の服を着せるか迷っています。

2人目がほぼ女の子と言われています!1人目が男の子だった方2人目のカバーオールなどは女の子用買いましたか?肌着は息子のやつ使えばいいと思っていますが皆から見える部分はどうしてるのかなと思いまして(><)もったないから息子の着せた方がいいかなとは思っていますが😊

コメント

pipi

息子のときに黄色ばかり買っていたので、肌着関係はそのまま使う予定です!
ツーウェイオールは女の子っぽい物を2枚追加で買いました!

• くまちゃん

くまちゃん

もし次が女の子の時のためにどっちでもいけるのも私も買っていました😊
    確かに少し追加する分にはいいかもですね🎵

• 11月20日
  • pipi

pipi

わたしは黄色ばかり初めから買っていましたが、
    新生児服ってすぐサイズアウトするので、
    外出用だけ女の子の買っていいかもですね😊

• 11月20日
ひー

息子のはパジャマにしました🙆笑
お出かけ用はやっぱり買っちゃいましたね🎵女の子の服可愛すぎます😁💕

• くまちゃん

くまちゃん

パジャマいいですね😊!出産月が息子と同じなので活躍しそうです!やっぱり女の子だと可愛いのたくさんあるし買いたくなりますよね✨

• 11月20日
はむこちゃん🐹

逆のパターンで女の子から男の子だったので肌着とかは着せられるのは着せてカバーオールなどは買い直しましたよー❤️

• くまちゃん

くまちゃん

肌着は見えないですもんね😊 数枚は買おうかなと思います✨

• 11月20日
2mama

同じです❤️
息子の時、なーんも考えてなくて男の子の柄のものばかり買ってしまったので
さすがに可哀想と思い、買いました😂💕
家から出ない時はなんでもいいと思いますが☺️

女の子服、可愛すぎて買いたくなっちゃいますよ😌💓💓

• くまちゃん

くまちゃん

私もどっちでも行けるの買ったり、でも男の子だからそれっぽいのも着せたいと思い男の子柄買ってました😊
    家だと誰も見てないですもんね🎵

2人目授かる前から女の子だったら可愛いのたくさん着せられるのになぁとお店に行くたびに思っていました💕

• 11月20日