その他の疑問 質問です。私は今2人の子を育てるシングルマザーです!生活保護をいただ… 質問です。 私は今2人の子を育てるシングルマザーです! 生活保護をいただいて生活しています! 彼もいて近頃結婚しようと言う話が出ています 生活保護のワーカーさんにはいつ申告するのがベストなのでしょうか 返金を求められない時期に申告したいのですが… ちなみに結婚予定は1月1日です! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 シングルマザー 結婚 生活保護 m(5歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みづたん 早めがいいんじゃないですかね。 のんびりしていると出産になってしまいますし、結婚したら生活保護の取り消し手続きなども必要でしょうし…。 11月20日 m 12月中には言う事にしました⭐️ ありがもうございます! 11月22日 みづたん グッドアンサーありがとうございます。 なにはともあれおめでとうございます。寒くなってきましたし、皆様お身体大切になさってくださいね😊。 安産お祈りしています。 11月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
12月中には言う事にしました⭐️
ありがもうございます!
みづたん
グッドアンサーありがとうございます。
なにはともあれおめでとうございます。寒くなってきましたし、皆様お身体大切になさってくださいね😊。
安産お祈りしています。