その他の疑問 生理のことで質問です。今、生理終わりの2日前です。ですが、ナプキンに… 生理のことで質問です。 今、生理終わりの2日前です。 ですが、ナプキンにもトイレで用を足したあとティッシュで拭いても出血はありません。 最終日で油断はしない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 生理 トイレ ベル コメント 退会ユーザー そろそろ終わるな〜ってなんとなく感覚的にわかりませんかね?生理がくる日はだいたい予測できますけど、終わる日は決まってないと思います。 11月20日 ベル コメントありがとうございます。 そろそろ終わるかな~って思っても最後にドバっと出血するときがあるんです(><) 予定日より早く終わったこととかありますか? 11月20日 退会ユーザー 生理終了予定日(?)ですかね?生理開始予定日はなんとなく把握してますが、生理終了予定日があるとは思ってないのでなんとも言えないです😅わたしの場合はだいたい5.6日で終わりますけど、最後にドッと出ることはないです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます。
そろそろ終わるかな~って思っても最後にドバっと出血するときがあるんです(><)
予定日より早く終わったこととかありますか?
退会ユーザー
生理終了予定日(?)ですかね?生理開始予定日はなんとなく把握してますが、生理終了予定日があるとは思ってないのでなんとも言えないです😅わたしの場合はだいたい5.6日で終わりますけど、最後にドッと出ることはないです。