※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
産婦人科・小児科

尼崎キューズモール横のJUNレディースクリニックについての感想と、他のオススメクリニックを教えてください。

尼崎キューズモール横のJUNレディースクリニックどうですか??
一人目の妊娠初期より通っていましたが、先日不安に思い変えようか悩んでいます。
変えるとしたらキューズモール付近で他にオススメありますか??

コメント

ねこ

JUNレディースクリニック、私は妊婦検診では通いませんでしたが、婦人科でお世話になったことがあります。
悪い印象はないですが、私は次妊娠してもお世話になる気はありません。あまり信用できなくて…
JR尼崎駅付近は産婦人科無いので困りますよね!!
隣の塚口駅直結の武居レディースクリニック、評判良いですよ!!

• たんぽぽ

たんぽぽ

やはりそうですか…
    ちなみに理由をお伺いしてもいいですか??
    あたしは過去の化学流産がカルテに記入されていなかったことと、影があるから3ヶ月後に来てって言われて行くとそれも記入されておらず、異常なしって書いてますよ?って言われました…。
    普通じゃないですよね?
    塚口かぁー
    調べてみます!
    ありがとうございます!!

• 11月20日
ねこ

え!?そんな重要な事記入漏れですか…
私は妊娠中に子宮筋腫があると言われ定期検診を進められてたので、自宅から一番近いので行ったんですが筋腫?見当たりません??と言われ、いえいえ、まぁまぁ大きいのあるはずなんですけどって言うとあー、これかありました!てな感じで…
しかも先生が1人なので内診台に案内されてから15分も放置。ショーツ脱いだまま!
ありえない…と思いました。

でも、最近移転して大きくなったんですかね?お客さんはついてそうですよね!?
あと尼崎総合医療センターも良さそうですよ!

• たんぽぽ

たんぽぽ

ですよね?ありえないですよね?
    筋腫あるのに、ないって言われるのも怖いですね…。
    あたしも10分くらい内診台にショーツ脱いでタオルかけてもらえないまま放置されたことあります😭😭😭

やっぱり他探してみます😨

• 11月21日
赤ちゃん可愛い

JUNさん行ってましたが、私は良かったですよ⭐️ただ先生が何人かおられるので、自分に合う先生になるように、曜日をみて行った方が良いかもです💡

• たんぽぽ

たんぽぽ

そうですか!!
    院長先生はいい人ですね!!
    他も調べてみます!!

• 11月21日