コメント
まぁいっか🙃
私は5ヵ月なった日からのんびりのんびり始めてみましたよ〜🙌🏻💗
慣れさせる目的だったので最初の1ヶ月はほぼお粥でしたが😊
ひぃと
5ヶ月半くらいに始めました😘
よだれが出たりもぐもぐしたりサインが出てから始めましたよー✨
-
けいたん
確かに、前々からヨダレは増えてきました!今が始め時ですかね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
- 11月20日
退会ユーザー
5ヶ月になった週の土曜から始めました!
旦那が最初は自分があげたいと言うので😊
土曜ならかかりつけの病院があいてるのも理由の一つです。
-
けいたん
なるほど〜(´>∀<`)ゝだいたいの開始日を予め決めておけばいいですね!
旦那様が積極的で羨ましいです。- 11月20日
もも
私は息子が小さめって言うのもあって強制的に5ヶ月の日から始めてくださいという指示が保健師さんの方からあったので始めました!!
-
けいたん
そうなんですね!指示があればその日からと始めやすいですね。私も来週くらいから始めてみますね∩(*´`∩)
- 11月20日
もやし
5ヶ月半くらいから始めました😊
-
けいたん
なるほどなるほど〜!親の私も心の準備がいるので、そのくらいがいいかもですね🙂
- 11月20日
さとゴロー
歯が生えてきたので5ヶ月半から始めました😊
5ヶ月からスプーンの練習だけしてました🥄
-
けいたん
おーΣ(・□・;)歯生えてきましたか!それは始め時ですね!うちの子はまだみたいですが、歯が生えてくるのも楽しみの一つですね。
来週にでも始めてみようかな(๑・̑◡・̑๑)- 11月20日
けいたん
そうですね、慌てて始めてもダメだしのんびりちょっとずつ始めるのもいいですね!