子育て・グッズ 夜旦那が抱っこするとギャン泣き…私ぢゃないと寝なくてなかなかつらい(;… 夜旦那が抱っこするとギャン泣き…私ぢゃないと寝なくてなかなかつらい(;д;)夜中も前より授乳回数が増えてる…といっても3回くらい…よく寝る子だったから余計に今がつらいです…どうにか旦那でもギャン泣きせず寝かせる方法はあるのでしょうかぁ(ToT) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 授乳回数 ギャン泣き あき(6歳) コメント ももトマト パパ見知りの最中はどうやってもダメでした(^_^;) 終わるのを待つしかなかったです。 ネントレはしませんでしたが、自然に眠くなると寝室へ行くようになりました☆ 11月20日 あき 耐えるしかないんですねぇ。頑張ります✨眠くなるまで付き合ってみます!ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
耐えるしかないんですねぇ。頑張ります✨眠くなるまで付き合ってみます!ありがとうございました😊