コメント

⁂⁂⁂
武蔵小金井の一歳のお誕生日行きました(^^)
⁂⁂⁂
武蔵小金井の一歳のお誕生日行きました(^^)
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーティワン
武蔵小金井の雰囲気はどんなかんじでしたか?😊
店舗によって結構ちがうみたいで!笑
武蔵小金井は色々イベントやってるから豪華そうなイメージあります😁
⁂⁂⁂
正直、赤ちゃん休憩室の横の広場みたいなところでやったんですが、夫婦で来てる方はビデオ撮ったりしてましたが、一人の方は子供のお世話でいっぱいで写真とか撮る余裕なかったです(笑)お店の方は2、3人で、盛り上げてくれてる感じしましたが、わたし的にはイマイチでした(笑)
サーティワン
そうなんですね😂
今日他店舗でハーフバースデー会に参加してきたのですが、武蔵小金井も今日やってて武蔵小金井の方が豪華だったのかなぁなんて思いまして!笑
1歳のお誕生日会もお土産とかあるんですか?☺️
⁂⁂⁂
お土産あったかなぁ?なんか、メモのカードみたいな感じとなんかあった気がします(^^)店舗自体まぁまぁですが、わたしでしたら立川立飛のほうのイベントのほうが豪華だと思います(^^)
サーティワン
立川立飛のも何か参加されたことあるんですか?😆
立川も行ける範囲なので予約頑張ってみたいです!笑
色々聞いてしまってすみません💦