コメント
⁂⁂⁂
武蔵小金井の一歳のお誕生日行きました(^^)
⁂⁂⁂
武蔵小金井の一歳のお誕生日行きました(^^)
「1歳」に関する質問
超人見知り1歳さんのファーストバースデー スタジオ撮影経験のあるママさん教えてください! 80カット4万円、など多めにデータが貰えるプランにしたけど、ぶっちゃけ損したよという方いますか? ほぼ泣いてたから良い写…
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
こどもちゃれんじとスマイルゼミを2つするのは、やはりやりすぎだと思いますか? 1歳からこどもちゃれんじをしていて、そのまま来年から小学講座に移行します。 鉛筆をしっかり持って書く習慣が理想で、紙タイプのワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーティワン
武蔵小金井の雰囲気はどんなかんじでしたか?😊
店舗によって結構ちがうみたいで!笑
武蔵小金井は色々イベントやってるから豪華そうなイメージあります😁
⁂⁂⁂
正直、赤ちゃん休憩室の横の広場みたいなところでやったんですが、夫婦で来てる方はビデオ撮ったりしてましたが、一人の方は子供のお世話でいっぱいで写真とか撮る余裕なかったです(笑)お店の方は2、3人で、盛り上げてくれてる感じしましたが、わたし的にはイマイチでした(笑)
サーティワン
そうなんですね😂
今日他店舗でハーフバースデー会に参加してきたのですが、武蔵小金井も今日やってて武蔵小金井の方が豪華だったのかなぁなんて思いまして!笑
1歳のお誕生日会もお土産とかあるんですか?☺️
⁂⁂⁂
お土産あったかなぁ?なんか、メモのカードみたいな感じとなんかあった気がします(^^)店舗自体まぁまぁですが、わたしでしたら立川立飛のほうのイベントのほうが豪華だと思います(^^)
サーティワン
立川立飛のも何か参加されたことあるんですか?😆
立川も行ける範囲なので予約頑張ってみたいです!笑
色々聞いてしまってすみません💦