子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のイベント参加経験ありますか? 武蔵小金井か東久留米の赤ちゃん本舗のイベントで ハーフバースデー 1歳のお誕生日会 クリスマスパーティー どれか参加されたことある方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り イベント 赤ちゃん本舗 1歳 誕生日 クリスマス ハーフバースデー サーティワン コメント ⁂⁂⁂ 武蔵小金井の一歳のお誕生日行きました(^^) 11月20日 サーティワン 武蔵小金井の雰囲気はどんなかんじでしたか?😊 店舗によって結構ちがうみたいで!笑 武蔵小金井は色々イベントやってるから豪華そうなイメージあります😁 11月20日 ⁂⁂⁂ 正直、赤ちゃん休憩室の横の広場みたいなところでやったんですが、夫婦で来てる方はビデオ撮ったりしてましたが、一人の方は子供のお世話でいっぱいで写真とか撮る余裕なかったです(笑)お店の方は2、3人で、盛り上げてくれてる感じしましたが、わたし的にはイマイチでした(笑) 11月20日 サーティワン そうなんですね😂 今日他店舗でハーフバースデー会に参加してきたのですが、武蔵小金井も今日やってて武蔵小金井の方が豪華だったのかなぁなんて思いまして!笑 1歳のお誕生日会もお土産とかあるんですか?☺️ 11月20日 ⁂⁂⁂ お土産あったかなぁ?なんか、メモのカードみたいな感じとなんかあった気がします(^^)店舗自体まぁまぁですが、わたしでしたら立川立飛のほうのイベントのほうが豪華だと思います(^^) 11月20日 サーティワン 立川立飛のも何か参加されたことあるんですか?😆 立川も行ける範囲なので予約頑張ってみたいです!笑 色々聞いてしまってすみません💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーティワン
武蔵小金井の雰囲気はどんなかんじでしたか?😊
店舗によって結構ちがうみたいで!笑
武蔵小金井は色々イベントやってるから豪華そうなイメージあります😁
⁂⁂⁂
正直、赤ちゃん休憩室の横の広場みたいなところでやったんですが、夫婦で来てる方はビデオ撮ったりしてましたが、一人の方は子供のお世話でいっぱいで写真とか撮る余裕なかったです(笑)お店の方は2、3人で、盛り上げてくれてる感じしましたが、わたし的にはイマイチでした(笑)
サーティワン
そうなんですね😂
今日他店舗でハーフバースデー会に参加してきたのですが、武蔵小金井も今日やってて武蔵小金井の方が豪華だったのかなぁなんて思いまして!笑
1歳のお誕生日会もお土産とかあるんですか?☺️
⁂⁂⁂
お土産あったかなぁ?なんか、メモのカードみたいな感じとなんかあった気がします(^^)店舗自体まぁまぁですが、わたしでしたら立川立飛のほうのイベントのほうが豪華だと思います(^^)
サーティワン
立川立飛のも何か参加されたことあるんですか?😆
立川も行ける範囲なので予約頑張ってみたいです!笑
色々聞いてしまってすみません💦