子育て・グッズ 入園式のスーツとワンピースは青山で買えますか?どこのお店が安いですか? 入園式のスーツとワンピースは青山で買えますか? どこのお店が安いですか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 入園式 スーツ ワンピース まお(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー イオンとかの方が手頃で種類も多いと思います! 11月20日 まお ちなみに店員が教えてくれますか? まったく私わからないので… 11月20日 退会ユーザー フォーマルコーナーに販売員さんがいると思うので相談乗ってくれると思いますよ! 入園式ならこんな感じで、コサージュ付きのセットアップがいいかなーと思います✨ 見えにくかったらごめんなさい😰 11月20日 退会ユーザー 販売員さんに「入園式で…」って言えば色々提案してくれると思います✨ 11月20日
まお
ちなみに店員が教えてくれますか?
まったく私わからないので…
退会ユーザー
フォーマルコーナーに販売員さんがいると思うので相談乗ってくれると思いますよ!
入園式ならこんな感じで、コサージュ付きのセットアップがいいかなーと思います✨
見えにくかったらごめんなさい😰
退会ユーザー
販売員さんに「入園式で…」って言えば色々提案してくれると思います✨