コメント

退会ユーザー
イオンとかの方が手頃で種類も多いと思います!
退会ユーザー
イオンとかの方が手頃で種類も多いと思います!
「入園式」に関する質問
水曜から体調不良で幼稚園を休んでいます。明日、入園後初の保育参観の予定で、参加を迷っています。 保育参観は1時間程度で、母の日に向けた製作を見守る感じのようです。 水曜、木曜と38度いかない熱、鼻水があり、…
本当に無知で。幼稚園の入園について教えて頂きたいです 年少から入園させる場合は4月の入園式時点で3歳になってる子が対象ですか? 4月以降の月に3歳になる子は次の年の4月に入園ですか? 頭がこんがらがって、分かり…
子供参観日のことですごく悩んでます。 ・参観日は2日間各1時間〜1時間半ほど ・上2人は教室が隣同士 末っ子だけ姉妹園で車で5分 ・1日は上2人、もう1日は末っ子を見に行く予定 今年度から3人共入園して保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
ちなみに店員が教えてくれますか?
まったく私わからないので…
退会ユーザー
フォーマルコーナーに販売員さんがいると思うので相談乗ってくれると思いますよ!
入園式ならこんな感じで、コサージュ付きのセットアップがいいかなーと思います✨
見えにくかったらごめんなさい😰
退会ユーザー
販売員さんに「入園式で…」って言えば色々提案してくれると思います✨