次女の頭のニオイが気になる。大人の体臭みたいで心配。長女はミルクのいい香りだった。同じ経験の方いますか?
我が子が臭い…女の子なのに(T ^ T)
ちょうど2ヶ月になる次女のニオイ、特に頭のニオイがとても気になります。
数日前から気になりだして、だんだんヒドくなってるような。。
単に汗のニオイではなく、大人の体臭キツい人みたいなけっこう強烈なニオイ。。
長女は赤ちゃんの頃、全身からミルクの甘い香りがして、いいにおーい♡っていつもくんくんしてました。なのに次女は全く違って驚いています。可哀想で心配になります(/ _ ; )
こんな方いますか?
- ひろこ◇(10歳, 12歳)
コメント
みい
初めまして(^○^)
男の子ですが、それくらいの頃臭かったです!どんなにキレイに洗っても臭うんですよね、、我が家では小さいオジサンと呼んでいました。笑
でもいつしか自然と臭わなくなって、今はいい匂いになりましたよ♡
ぶさみ
テレビでやっていたのは男の子の赤ちゃんでしたが加齢臭のような匂いがする時期があるそうです(^^)
おったまげー
ちがかったらすいません、オムツ替えの時に陰部からにおう感じではないですか?
ひろこ◇
はじめまして!コメントありがとうございます(o^^o)
同じ方がいてよかったです!そーなんです!お風呂で念入りに洗った直後でも、石鹸の香りに紛れてやっぱり臭うんですよね、そう、ほんとオジサンのニオイ…(T ^ T)
同じ頃ってことはそーゆー時期なんでしょうか。それならかなり安心です!5ヶ月にはいいにおいになってて欲しいです^o^♡