コメント

AnnaMama
してますよー(^^)
AnnaMama
してますよー(^^)
「内職」に関する質問
安全な内職があれば教えてください。 アフィリエイトとかではなく、作業などのものです。 仕事を探していますが、病気で車を運転できないので できれば家でできる内職がいいなと思っています。 またどちらで紹介してい…
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
内職してる方いますか?どのサイトで探せばいいんでしょうか😭 稼ぎたい!よりは、息子の保育園のために仕事を探さないと!って感じです。妊娠中でパートも全然見つからなくて😭 就労証明書を書いてもらえるところと、出…
お仕事人気の質問ランキング
minaco✳︎
何市の会社で、どんな内容でしょうか?(>_<)
差し支えなければ教えてください(>_<)
AnnaMama
北本市の某大手文具メーカーから委託されている子会社で、ペンを袋詰めしたりする仕事です(^^)
minaco✳︎
北本市って場所なんですね!!
妊婦さんなのに、頑張っていて、すごいです!
私は三郷市に配達してくれる業者を探してるのですが、なかなかないのですかね。。(>_<)
AnnaMama
妊婦で立ち仕事などは出来ないですし、家でぼーっとしてても仕方ないので内職で少しでもお小遣いが稼げればと思ってやっています☺︎
知り合いの繋がりでお仕事お願い出来ましたが、ネット等で探してもなかなか良さそうなのって見つからないですよね〜💦
三郷友達が住んでて何度か行った事ありますよ☺︎
いいお仕事あるといいですねぇ(´・ω・`)
minaco✳︎
こんにちは!
その考え、尊敬します!
そうですよね。
もうすぐ正産期に入るので
宅配してくれる内職を探したいんですがなかなかないですよね。。
もしなにか情報ありましたらまた教えてもらえたら嬉しいです❤︎
すごく参考になりました!
ありがとうございました!
AnnaMama
出産頑張って下さいね!
応援してます☺︎♡
minaco✳︎
ありがとうございます!💓