🐘
私も前置胎盤と言われましたが週数経つにつれ胎盤も上がり治りました!普通に生活してましたが無理はしないほうが良いです( ˆoˆ )
🐘
私も前置胎盤と言われましたが週数経つにつれ胎盤も上がり治りました!普通に生活してましたが無理はしないほうが良いです( ˆoˆ )
「子宮口」に関する質問
37週5日の初産婦です🤰 若干頭は下がってるもののすぐに陣痛に繋がるくらいの下がり具合ではなく、子宮口も閉じているねとのことでした😳💦 同じ状況だった皆様、もしおられましたらそこから何日後に産まれましたでしょうか…
緊急シロッカー手術について 20週の検診で内子宮口が開きかけ、頸管長が1.5cmとなっていたため、緊急でシロッカー術を受けました。 術後1週間程で退院し、退院後の外来でも糸はしっかりかかっているとのことでしたが、頸…
25週です お腹の張りが気になり受診したら、お腹の張りは問題なかったのですが、内診で頚管が若干開いている事を指摘され、絶対安静という事で入院になりました。 今まで子宮口が開いている・頚管が短いなどは聞いた事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント