その他の疑問 今日MR1回目と水疱瘡、他2種類予防注射打ってきました。家に着いて母子… 今日MR1回目と水疱瘡、他2種類予防注射打ってきました。 家に着いて母子手帳みて気付いたのですが これってMRの2期のとこに間違えて水疱瘡の注射の摂取日時のハンコ押しただけってことですよね?? もう病院の受付時間すぎてるから聞くに聞けないし… 明日病院行って聞いた方がいいでしょうか。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 母子手帳 やえさく コメント 年子👧mama そうですね💦 ハンコ押し間違えていますね💦 ロット番号のシールは間違えていないので注射自体は間違えてないと思いますよ😌 11月20日 やえさく やっぱりそうですよね💦 注射を間違えてなければ安心です😅 11月20日 年子👧mama 注射は間違えないようにダブルチェックしたり注意してると思いますし、打ち間違いはないと思います☺️ でも気になるようなら明日病院に問い合わせてみても良いと思います😌 MRの2回目の時にややこしくなっちゃうので、ハンコ押し直してくれるかもしれないですしね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえさく
やっぱりそうですよね💦
注射を間違えてなければ安心です😅
年子👧mama
注射は間違えないようにダブルチェックしたり注意してると思いますし、打ち間違いはないと思います☺️
でも気になるようなら明日病院に問い合わせてみても良いと思います😌
MRの2回目の時にややこしくなっちゃうので、ハンコ押し直してくれるかもしれないですしね💦