ゆり
私の場合ハネムーンでハワイに行ったので料金は参考にならないと思うのですが、必要な日数は5泊7日がベストだと思います😊
4泊6日と迷って結局5泊にしたんですけど、4泊じゃ全然足りなかったね〜と話してました☺︎
もし7日間お仕事休めるのであれば5泊7日がオススメです♩
Sママ
子供さんがいるなら4泊6日以上がオススメです。
なぜなら日本と違ってベビールームがないので、ミルク、ご飯、オムツしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
ゆり
私の場合ハネムーンでハワイに行ったので料金は参考にならないと思うのですが、必要な日数は5泊7日がベストだと思います😊
4泊6日と迷って結局5泊にしたんですけど、4泊じゃ全然足りなかったね〜と話してました☺︎
もし7日間お仕事休めるのであれば5泊7日がオススメです♩
Sママ
子供さんがいるなら4泊6日以上がオススメです。
なぜなら日本と違ってベビールームがないので、ミルク、ご飯、オムツしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
「料金」に関する質問
先程タクシーに乗って帰りました。この時間帯のタクシーって運転荒いんですか?初めてこの時間帯にタクシー乗ったんですけど、ジェットコースターかってくらい、初速、加速がすごくて常に60〜70キロ近く飛ばしてて怖かっ…
ウェディングフォト📸 お金かけたけど、別にそんなお金かけなくても良かったなーって思いますか?💦 1月撮影予定でスタジオとロケで洋装2着、和装1着、データのみで150枚から200枚くらいデータで納品予定です。金額は27万…
ユニバ詳しい方、駐車場について教えてください! ザパークフロントホテルに宿泊予定ですが、宿泊当日13時からしか停められないようです。(追加料金払えばいけるけどかなり高いらしいです🥲) 朝8時くらいに到着予定な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント