ゆり
私の場合ハネムーンでハワイに行ったので料金は参考にならないと思うのですが、必要な日数は5泊7日がベストだと思います😊
4泊6日と迷って結局5泊にしたんですけど、4泊じゃ全然足りなかったね〜と話してました☺︎
もし7日間お仕事休めるのであれば5泊7日がオススメです♩

Sママ
子供さんがいるなら4泊6日以上がオススメです。
なぜなら日本と違ってベビールームがないので、ミルク、ご飯、オムツしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
ゆり
私の場合ハネムーンでハワイに行ったので料金は参考にならないと思うのですが、必要な日数は5泊7日がベストだと思います😊
4泊6日と迷って結局5泊にしたんですけど、4泊じゃ全然足りなかったね〜と話してました☺︎
もし7日間お仕事休めるのであれば5泊7日がオススメです♩
Sママ
子供さんがいるなら4泊6日以上がオススメです。
なぜなら日本と違ってベビールームがないので、ミルク、ご飯、オムツしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
「料金」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
住宅購入についてお聞かせください。 現在新築戸建て、セミオーダー物件 5280万円の家を購入したいと思っています。 完全未公開物件で、やり取りしている不動産から連絡が来ました。 土地は完成済み、建物は1年後…
だれか至急お願いします 乳頭にできてるイボ?みたいなのをとりたいです。(痛くも違和感もなし) そこで質問ですが 1.普通の皮膚科でとってくれますか? 2.これはいぼなんでしょうか?2~3ミリくらい?米粒くらいの大き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント