※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

風疹抗体がマイナスで、ステップアップを延期しようか迷っています。気持ちが上がらないので、タイミングを考え中です。

1月の初めからステップアップしようと決めていたところ、風疹抗体がマイナスで一気にやる気へし折られました笑
あらためて暖かくなってからにしようかなーと迷い中です…
タイミングがあわないといい気しないですよね😨トントン拍子ですすまない🤣

コメント

♡

私も同じでした😫
ステップアップしようと決めたところ風疹抗体が不十分で、本当うまくいかないなぁ… と落ち込みました😭
がしっかり抗体ついて妊活を再開したため、今風疹が流行っているので本当良かったと思っています!!

• たま

たま

もっと早く受けてれば良かったー🤣と今更ながら思います…
    今体外受精中ですか??

• 11月21日
  • ♡

私もです!!笑。何年も妊活してなのに…って自分のつめの甘さに落ち込みました😭
    予防接種後、体外受精をして妊娠しました!なので、あの時予防接種していて本当に良かったと思っています😭

• 11月21日
  • たま

たま

流行ったからこそ調べましたが、このままだったらもっと直前でよし!!ってときに抗体検査でひっかかってましたね…
    良かったと思うことにします✨
    妊娠おめでとうございます✨体外受精ってすごいんですね🤣✨
    今までAIHで陽性見たことないので、夢のようですが!

• 11月21日