子育て・グッズ 長袖肌着はいつから着せますか?まだ保育園にはいっていません。 長袖肌着はいつから着せますか? まだ保育園にはいっていません。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 保育園 肌着 うーたん(8歳) コメント あっぷるぱい 東海地方です。 もう長袖肌着着てます⑅︎◡̈︎* 11月20日 うーたん ありがとうございます! もう長袖なんですね😃 長袖肌着来て、トレーナーですか? 11月20日 あっぷるぱい まだ半袖でもいいかなーと思ったんですが薄い生地の長袖にトレーナーです👕!🌈 11月20日 うーたん よろしければ、写真がほしいです🙇 薄い生地ってまだ秋なイメージで(^_^;) 11月20日 あっぷるぱい これ薄い肌着なんですが写真で伝わらないですね😭… ちなみにバースデイのfutafutaです! 1着ずつ売りで1着380円でした! 11月20日 あっぷるぱい もう少し寒くったらこっちのぶ厚めの肌着にしようと思ってます⑅︎◡̈︎* 11月20日 うーたん 薄い長袖ですね😵 ぶあつめなのはキルト生地かなあ。どこで買えますか? うちが持ってるのは去年冬着てたロンパースタイプなので、次は股ボタンなし買おうと思ってます😃 11月20日 あっぷるぱい バースデイで買いました😙 冬だとロンパースお腹冷えないからいいですよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✨ ただおトイレの時は垂れて邪魔ですね😂💦… 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!
もう長袖なんですね😃
長袖肌着来て、トレーナーですか?
あっぷるぱい
まだ半袖でもいいかなーと思ったんですが薄い生地の長袖にトレーナーです👕!🌈
うーたん
よろしければ、写真がほしいです🙇
薄い生地ってまだ秋なイメージで(^_^;)
あっぷるぱい
これ薄い肌着なんですが写真で伝わらないですね😭…
ちなみにバースデイのfutafutaです!
1着ずつ売りで1着380円でした!
あっぷるぱい
もう少し寒くったらこっちのぶ厚めの肌着にしようと思ってます⑅︎◡̈︎*
うーたん
薄い長袖ですね😵
ぶあつめなのはキルト生地かなあ。どこで買えますか?
うちが持ってるのは去年冬着てたロンパースタイプなので、次は股ボタンなし買おうと思ってます😃
あっぷるぱい
バースデイで買いました😙
冬だとロンパースお腹冷えないからいいですよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✨
ただおトイレの時は垂れて邪魔ですね😂💦…