コメント
あっぷるぱい
東海地方です。
もう長袖肌着着てます⑅︎◡̈︎*
あっぷるぱい
東海地方です。
もう長袖肌着着てます⑅︎◡̈︎*
「保育園」に関する質問
来年4月で3歳の子の保育園幼稚園問題で悩んでいます💦 今住んでるところは、保育園激戦区で右隣の市(車で片道15分)の認可外に通っています。 来年の10月に今住んでる市から左隣に引っ越しします。 私は10時〜17時パート…
保育園登園の一般的なルール?を教えてください 今日天候が悪くて 10時半頃に遅刻しますと連絡入れたんですが 登園したときに 「9時半までに登園してください」と言われました 遅刻も9時半までに登園できないなら休め…
小学生低学年のお子さんがいる方お願いします! 親なしでおお友達の家へのお泊まりは行ったことありますか?いつから行きましたか? 小1の娘がクラスのお友達から遊びに誘われて、習い事も同じだからママさんの連絡知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます!
もう長袖なんですね😃
長袖肌着来て、トレーナーですか?
あっぷるぱい
まだ半袖でもいいかなーと思ったんですが薄い生地の長袖にトレーナーです👕!🌈
うーたん
よろしければ、写真がほしいです🙇
薄い生地ってまだ秋なイメージで(^_^;)
あっぷるぱい
これ薄い肌着なんですが写真で伝わらないですね😭…
ちなみにバースデイのfutafutaです!
1着ずつ売りで1着380円でした!
あっぷるぱい
もう少し寒くったらこっちのぶ厚めの肌着にしようと思ってます⑅︎◡̈︎*
うーたん
薄い長袖ですね😵
ぶあつめなのはキルト生地かなあ。どこで買えますか?
うちが持ってるのは去年冬着てたロンパースタイプなので、次は股ボタンなし買おうと思ってます😃
あっぷるぱい
バースデイで買いました😙
冬だとロンパースお腹冷えないからいいですよね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )✨
ただおトイレの時は垂れて邪魔ですね😂💦…