妊活 排卵日を予測してもらいたくて産院で診てもらってきました。内診検査を… 排卵日を予測してもらいたくて産院で 診てもらってきました。 内診検査をしてもらい、今日明日が チャンスと言われたのですが 帰宅後に排卵検査をしたところ 完全なる陰性。。 今日仲良ししても妊娠できる可能性は 低いんですかね😢 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 排卵日 産院 内診 仲良し 妊娠 陰性 プーさん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント めーぷる 私なら病院信じて 今日明日タイミングとります‼︎ 11月20日 プーさん そうですよね!! タイミングとってみます😊 11月20日 めーぷる 私も今月から病院通い始めたんです。 排卵検査薬でのタイミングじゃなかなか授からなくて。 お互い 早く赤ちゃんきてくれるといいですね((*´∀`*))頑張りましょう♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうですよね!!
タイミングとってみます😊
めーぷる
私も今月から病院通い始めたんです。
排卵検査薬でのタイミングじゃなかなか授からなくて。
お互い 早く赤ちゃんきてくれるといいですね((*´∀`*))頑張りましょう♡