妊娠・出産 6週になったばかりです。急につわりと胸の張りがなくなりました。不安で… 6週になったばかりです。 急につわりと胸の張りがなくなりました。 不安でしかたありません。。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 ローリングたま(6歳, 9歳) コメント ゆいママ 私もそんな感じでしたよ! てか、つわりは最初から全くなかったような😅 11月20日 ローリングたま そうなんですね! つわりがあったものがなくなると不安になります💦 つわりがほとんどないなんて親孝行な赤ちゃんですね😁✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローリングたま
そうなんですね!
つわりがあったものがなくなると不安になります💦
つわりがほとんどないなんて親孝行な赤ちゃんですね😁✨