雑談・つぶやき 毎日朝キレイにして掃除機かけるんだけどな……この時間になるとなぜか散… 毎日朝キレイにして掃除機かけるんだけどな……この時間になるとなぜか散らかってる💧 子供いると片付けても片付けても散らかるよね?家だけじゃないよね? はぁ……😰夕ご飯前にまた片付けないとな…… 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 片付け ご飯 掃除機 ☆milky way☆(7歳, 11歳, 19歳, 21歳) コメント かすみ 散らかります散らかります!なんなら掃除機の後ろからもう散らかされてます…_:(´ཀ`」 ∠): 11月20日 ☆milky way☆ やっぱり散らかりますよね😂家だけじゃないですよね💦💦何か片付けても散らかってるし……さっき次男のLEGOとか踏んで半泣きですよ😭切なくなってきます💧エンドレスです⤵⤵ 11月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
やっぱり散らかりますよね😂家だけじゃないですよね💦💦何か片付けても散らかってるし……さっき次男のLEGOとか踏んで半泣きですよ😭切なくなってきます💧エンドレスです⤵⤵