※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ
お出かけ

質問です。福岡市内で、アーモンドラテを置いてるコーヒーショップはあ…

質問です。
福岡市内で、アーモンドラテを置いてるコーヒーショップはありますか?
ただし、アーモンドミルクじゃなく、アーモンドシロップで作っているものです。
以前は佐世保に住んでいて、
たなかコーヒーとキダギャラリーではアーモンドラテがあったので、好きで飲んでいましたが、福岡に越してきて、全くありません。あったとしてもアーモンドミルクです。
どうしたらアーモンドラテに出会えるでしょうか。
ご存知の方教えてください。

コメント

Romi

アーモンドラテ、美味しいですよね!たしか何店舗かあると思うのですが、千代県庁口にあるタウンスクエア コーヒー ロースターズというコーヒー屋さんの、Wアーモンドラテがおススメです!
お店からの紹介によると
アーモンドのシロップとスライスを使用したカプチーノ。
コーヒーとアーモンドは実に良い組み合わせです。
とのこと☺️ぜひ行ってみてください💗

• Romi

Romi

あと、チェーン店のシアトルズベストコーヒーにもアーモンドシロップのオプションがあったような気がします!✨もう無くなっていたらすみません😭

• 11月20日
  • ハチミツ

ハチミツ

詳しく教えて下さってありがとうございます😊
    ぜひ行ってみたいと思います🥰💕
    シアトルズにもあるなんて…😭💓
    ありがとうございました!!

• 11月20日
  • Romi

Romi

いえいえ☺️グッドアンサーありがとうございます。
    タウンスクエアのは本当に美味しいのでぜひ!❤

• 11月20日
のあ

たなかコーヒーのアーモンドラテを飲んだことないので、味が近いのかどうかは判断出来ませんが…

スターバックスにはアーモンドトフィーシロップがあるのでラテに+50円で追加出来ますよ。

• ハチミツ

ハチミツ

スタバでも出来るんですね♡
    知らなかったので教えてくださってありがとうございます😊

• 11月20日