お出かけ 明石海峡大橋には深夜割引みたいなものはありますか?わかる方教えてくだ… 明石海峡大橋には 深夜割引みたいなものは ありますか? わかる方教えてください🙏🏻 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 海 くろすけ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 休日割引しかないみたいです。 11月20日 くろすけ 休日だと割引になるんですか?😳 調べてもよくわからなくて すみません😭😭 11月20日 退会ユーザー ETC平日、ETC休日、現金という区分しかないみたいですよ。 ドラプラとかで、適当に時間入れてみて確認してみてください☺️ 11月20日 くろすけ ありがとうございます😭💓 ネットとかじゃなくて そういうので調べたらいいんですね! 助かります🙏🏻✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
休日だと割引になるんですか?😳
調べてもよくわからなくて
すみません😭😭
退会ユーザー
ETC平日、ETC休日、現金という区分しかないみたいですよ。
ドラプラとかで、適当に時間入れてみて確認してみてください☺️
くろすけ
ありがとうございます😭💓
ネットとかじゃなくて
そういうので調べたらいいんですね!
助かります🙏🏻✨