コメント

たま
先月まで派遣として仕事してました。
派遣先の製造会社は家庭優先してくれる所で、家庭の事情で勤務時間を短縮しなければならなくなり、派遣会社と勤務先に相談したら承諾してくださり、急なお願いだったんですが、それでも大丈夫だからお互い様だからと言ってくれた職場だったのでありがたかったです。
派遣会社としては勤務先で了承得れば大丈夫ですと言ってくれたので仕事に関しては楽しい環境でした( ´∀`)
たま
先月まで派遣として仕事してました。
派遣先の製造会社は家庭優先してくれる所で、家庭の事情で勤務時間を短縮しなければならなくなり、派遣会社と勤務先に相談したら承諾してくださり、急なお願いだったんですが、それでも大丈夫だからお互い様だからと言ってくれた職場だったのでありがたかったです。
派遣会社としては勤務先で了承得れば大丈夫ですと言ってくれたので仕事に関しては楽しい環境でした( ´∀`)
「派遣」に関する質問
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
派遣やパートで仕事を探していますがなかなか落ちまくってて仕方ないとわかっていますがショックです😨 派遣は職場見学まで行ったのに落とされました、、 やはり子持ちは厳しいのでしょうか、、 お見送りの理由を聞きたか…
火曜日に喉の違和感、同日夜中に38.5度の発熱、しんどすぎて仕事を水曜日休みました。 昨日病院に行くと扁桃炎と診断され、今薬を飲んでます。 今の体温は37度ですが、喉の痛みや耳の後ろの痛み、頭痛がします。 友達が…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます(•ө•)♡
突然の休みも大丈夫でしたか?
事前に家庭のこと伝えておけばいいですかね?
たま
勤務先は大丈夫でした。もう仕事はいいから子供の所行ってあげてって感じだったのでありがたかったですよ(^^)
そうですね、事前に言ってると会社としては把握しやすいですし後から言うと聞いてないと言われる可能性がありますからね。