コメント

ばいきんまん😈
私もシングルで貯金もないですし、児童手当すらも貯金出来てないです😭

りな
シングルで育ちです◡̈全然貯金もなく家もボロボロで、裕福じゃなかったし、親と旅行した記憶ほとんどないですが、幸せでしたよー(●︎´艸`)
大学も奨学金借りてバイトしまくって卒業しましたが、不自由とは思わず、むしろ充実してましたw
今は親と旅行行きまくりで、産まれて来ると孫をめちゃくちゃ楽しみにしてくれてます♪
大変かもしれませんが、子供の幸せを願うpipiさんのお子さんならきっと幸せになれると思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
無理せずお子さんとの今の時間を大切にしてあげて下さいねー◡̈❁
-
mamari
私もシングル育ちです(^^)
私のところも貯金がなく家もボロく裕福ではなかったです😢
今は幸せだったなって思えるんですが親不孝なもので反抗しまくり、迷惑ばかりかけてました( ; ; )
子供が生まれた今ではとても可愛がってくれ、手伝ってくれて母の偉大さに気づきました(;_;)
本当に母は強し!と思いました😭
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )頑張りたいと思います!- 11月21日
mamari
なかなかキツイですよね( ; ; )
皆さんすごい( ; ; )