y
都内の限りなく山梨県側に住んでいますが、まだつけていません!
ただ、うちはかなり日当たりがいいので、寒いと感じたらそろそろつけちゃってもいいと思いますよ😊

すず
朝だけ付けてます!
昼頃は暖かいので消してます( ˶˙ᵕ˙˶ )
あと夜寒いなあ〜って思ったら子供が寝る時付けて、自分たちが寝る時消します🤤

いのこ
日中は床暖房つけてます☺️
寝るときはまだ毛布と布団で調節して、暖房はつけてません。
y
都内の限りなく山梨県側に住んでいますが、まだつけていません!
ただ、うちはかなり日当たりがいいので、寒いと感じたらそろそろつけちゃってもいいと思いますよ😊
すず
朝だけ付けてます!
昼頃は暖かいので消してます( ˶˙ᵕ˙˶ )
あと夜寒いなあ〜って思ったら子供が寝る時付けて、自分たちが寝る時消します🤤
いのこ
日中は床暖房つけてます☺️
寝るときはまだ毛布と布団で調節して、暖房はつけてません。
「0歳児」に関する質問
上の子の育て方を間違えたかもしれません。 これからどうしたらいいか教えてほしいです。 息子は親に嫌われないかすごく不安なようです。 息子はすっごやんちゃで、とても我が強い子です。 社交性はあります。 意思がは…
育児ノイローゼでしょうか? 0歳&2歳(転園)を保育園で慣らし保育中です。 両親とも、シフト制の勤務で土日祝や大型連休はワンオペで育児しています。特に夫は泊まり勤務なので翌日お昼過ぎまで帰ってきません。 上の…
保育士してる方〜😭💦 私も保育士です! 0歳児の補助で入ってます! 慣らしから約1ヶ月、いまだに私に大泣きの子がいます😭 担任がいないと、狂ったように泣く、、、 短時間パートで、担任に比べると、一日数時間しか関われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント