妊活 排卵検査薬の使い方についてアドバイスをお願いします。 妊活初心者です👶🏼 初めて排卵検査薬を使ってみようと思ってるのですが、なにかコツとかはオススメの使い方はありますか? なんでも良いのでアドバイスお願いします✨ 排卵検査薬はラッキーテストを使用します。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊活 minz(5歳7ヶ月) コメント tarako 朝と夜の2回使っていました😁 11月20日 minz アドバイスありがとうございます😊 沢山あるので朝と夜で使うとよりわかりやすそうですね✨ 生理が終わって何日目ぐらいから朝晩しましたか? 11月20日 tarako グッドアンサーありがとうございます😳✨たくさん購入して惜しみなく使っていました😊私は生理が終わってから使い始めましたよ✨ 11月21日 minz お返事ありがとうございます✨ 生理終わったら惜しみなく使ってみます! 初めて使うのでドキドキもしますが、これで上手くいけばいいなと思います☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minz
アドバイスありがとうございます😊
沢山あるので朝と夜で使うとよりわかりやすそうですね✨
生理が終わって何日目ぐらいから朝晩しましたか?
tarako
グッドアンサーありがとうございます😳✨たくさん購入して惜しみなく使っていました😊私は生理が終わってから使い始めましたよ✨
minz
お返事ありがとうございます✨
生理終わったら惜しみなく使ってみます!
初めて使うのでドキドキもしますが、これで上手くいけばいいなと思います☺️