子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます!お風呂上がり保湿のために顔とかどんなベビーク… 生後3ヶ月の娘がいます!お風呂上がり保湿のために顔とかどんなベビークリーム使っていますか⁇ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り お風呂 クリーム 生後3ヶ月 ベビー 保湿 なつみ(7歳) コメント ぷうた 皮膚科で処方してもらったワセリン塗ってます😊 11月20日 なつみ 市販とかは⁇ 11月20日 ぷうた 市販ではPigeonのクリアローション使ってましたが保湿されてる感じがなくうちの子の場合は乳児湿疹の治りが悪かったのもあり皮膚科に行きワセリンと塗り薬を出してもらいました😊今ではツルツルです😊先生には治ってもワセリンで保湿だけは必ずしてねと言われています😊 11月20日 なつみ 市販のやつは顔にも塗ってましたか? 11月20日 ぷうた 塗ってましたよ😊 11月20日 なつみ わかりました!ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
市販とかは⁇
ぷうた
市販ではPigeonのクリアローション使ってましたが保湿されてる感じがなくうちの子の場合は乳児湿疹の治りが悪かったのもあり皮膚科に行きワセリンと塗り薬を出してもらいました😊今ではツルツルです😊先生には治ってもワセリンで保湿だけは必ずしてねと言われています😊
なつみ
市販のやつは顔にも塗ってましたか?
ぷうた
塗ってましたよ😊
なつみ
わかりました!ありがとうございます😊