※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
子育て・グッズ

ノースフェイスのKIDSデナリフリースジャケットをお子さんに着せている方、暖かさについての情報を教えてください。

ノースフェイスのKIDSでデナリフリースジャケットをお子さんに着せている方いますか?
今までダウンしか購入した事がなく
今季のアウターとして購入しようと思っているのですが暖かさが気になりまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

東京ですが真冬も中に重ね着して着せてます、とても軽くて暖かいですよ!
うちはフーディの方ですが、黄色が可愛くて買ったら汚れが目立ってしまいました🤤
黒買えば良かった…と思いました🤭

• ゆーゆ

ゆーゆ

コメントありがとうございます!
    重ね着はどのくらい着せてますか?
    私は九州なので東京よりは暖かいとは思うのですがあまり着せすぎても動きにくいし、アウターがあたたければと思い、今までは真冬でシャツ、トレーナー、ダウンといった感じでした!

うちも上の子は黒、下の子は赤を購入予定です!
    赤も汚れ目立ちそうですよね😂

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中に長袖ロンT、トレーナー着せてました🙃
    室内で暑そうにしたら1枚ずつ脱がせてく感じにしてました。
    真冬でも外を歩く時間がちょっとですぐバスとか電車乗るとかならそんな感じにしてましたよ。
    公園遊びの時もダウンとか着せるよりは動きやすそうなので着せてました🤭
    赤も迷いました!可愛いですよね!

• 11月20日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

上の子はノースのノマドジャケットをずっと愛用していましたが、最近になりあれ暖かいの?と聞くと普通!との回答でした。笑。

赤も可愛いですよね!
    上二人が同性なのでお下がりがまた同じやつより色違いの方がいいのかな?と思っているのですが迷いますねー😖

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんは暖かい冬の日にはこれ1枚でも大丈夫!と言ってました🤭
    ノースフェイスの他のフリースよりも動きやすいのでキッズには特にオススメとのことだったので買いました🤗

• 11月20日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

子供は動きやすいのが1番ですもんね🤗もんすたぁさんの意見聞けてよかったです!金曜日に買いに行くので楽しみです😃

• 11月20日