子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが大量に嘔吐し、黄色い液体も混ざっています。先週母親が胃腸炎にかかっていたことから心配し、病院に連れて行く予定です。 4ヶ月です。 今朝起きたら大量に嘔吐していてそれからお昼ぐらいに大量に嘔吐しました。 吐いたやつに黄色が混ざってました。 おっぱいはあげたら飲んでいたのでそのままあげたのですが気持ち悪そうな顔してました😭 先週私がウイルス性胃腸炎になってたんですが 移ったんですかね😭 心配なので3時から病院に連れていこうと思います😓 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 病院 おっぱい 胃腸炎 ひかてそ(6歳) コメント ママリ 胃腸炎ぽいですね💔😱 11月20日 ひかてそ コメントありがとうございます😊 みたいですよね😭 いまから病院連れてってきます😭😭 11月20日 ママリ 汚れたもの、汚れた場所はしっかり消毒していますか? 次はご主人が、、なんてことにならないように気を付けないとですね😅 お子さん軽いといいですね😭 11月20日 ひかてそ 換気と洗濯したのですが消毒って薬局などで売ってますかね🤔 そうですね、気をつけます😭😭 今嘔吐症が流行ってるからそれかもとの事でした😓 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
みたいですよね😭
いまから病院連れてってきます😭😭
ママリ
汚れたもの、汚れた場所はしっかり消毒していますか?
次はご主人が、、なんてことにならないように気を付けないとですね😅
お子さん軽いといいですね😭
ひかてそ
換気と洗濯したのですが消毒って薬局などで売ってますかね🤔
そうですね、気をつけます😭😭
今嘔吐症が流行ってるからそれかもとの事でした😓