最近オムツの跡が気になります。体重や身長から見てLサイズが適しているか悩んでいます。メリーズは大きめと聞きましたが、実際はどうでしょうか?
オムツの跡がついてしまいます💦
体重7500g 身長67cmでメリーズのMサイズを使っていますが、最近足のつけねのところに結構くっきり跡がつきてしまいます💦ゆるめにしてみたりテープのとめかたをかえてみたりしたのですがあまりかわりません💦
体重身長見てもLサイズにするにははやいような気もしますがどうなんでしょうか…?
ちなみにメリーズは他メーカーのものより大きめときいたのですがこれまでメリーズしか使ったことがないのですが、実際はどうなのでしょうか??
- おはな(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
いちはる
パンツタイプに変えたら、跡はつかなくなりました!(^^)
退会ユーザー
うちも7500の頃はもうメリーズのL使ってました😅
成長曲線の上スレスレで推移してる、太腿ムチムチちゃんです😂
今9000ですが、メリーズのLでテープは2番で止めてます。
-
おはな
ご解答ありがとうございます🙇♀️
本当ですか😳うちの子は身長は高めですが体重は曲線ど真ん中だったので大丈夫かなと思ってました😂1ヶ月前にMにかえたばかりだったのでまだまだかなと思ってましたがL考えなくちゃダメですね😂- 11月20日
-
退会ユーザー
うちも1ヶ月ごとにサイズアップしていってましたよ😂
Lまでいって、ようやく数ヶ月間落ち着いてます😅- 11月20日
-
おはな
こんなにはやくサイズアウトしていくもんなんですね😂😂
今のMがなくなったらL買ってみます😃- 11月21日
おはな
ご解答ありがとうございます🙇♀️
やはりパンツタイプですかね😂まだ寝返りしたばかりでずり這いもまだだし寝返りも積極的にしないのでまだまだテープでいくつもりでしたが跡つくこと考えたらしょうがないですかね😂