家事・料理 離乳食についてです!皆さん、牛、豚、鳥の赤身はどう調理されていますか… 離乳食についてです!皆さん、牛、豚、鳥の赤身はどう調理されていますか?私はまだ豚挽き肉を茹でたやつと、鳥ササミくらいしかしていません。 あと、近くのスーパーは肉類の殆どが(解凍)と書かれていてます。皆さんなら買って調理してまた冷凍しますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 離乳食 肉 冷凍 解凍 のん(7歳) コメント yu10 冷凍されてるものを解凍し、また冷凍はよくないみたいですよ💦 11月20日 のん コメント有り難うございます🙇 お返事遅くなりすみません🙇 そうですよね💦有り難うございます!😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメント有り難うございます🙇
お返事遅くなりすみません🙇
そうですよね💦有り難うございます!😊