コメント

さおりん
わたし、お祝いにちょうだいしました、薄いおくるみ愛用してます✨
肌触り気持ちよくて、いいですよねー!
たたんでもかさばらないし、軽いし、よく乾いていいかんじです✨

なぁ
夏のひざ掛けや、授乳ケープにしていました^ ^
ガーゼが柔らかいので、子供も苦しく無く、暑くなく‥
授乳ケープ嫌がる子もいますが、エイデンアンドアネイは嫌がらなかったです^ ^
-
ぴーたーぱんぬ
授乳ケープにもできるってよく聞くのですが、透けませんか??
- 11月20日
-
なぁ
柄にもよると思いますが、二重にしてかけていれば透けないみたいです^ ^
友達に確認してもらったけど、大丈夫でした🎶- 11月20日
-
ぴーたーぱんぬ
半分におったりして首からかけるってことですか??
- 11月20日
-
なぁ
私はパッチンボタン?スナップ?を取り付けるのを持っているので、それでボタンをつけました!
- 11月20日

ぷうた
出産祝いにプーさん柄の4枚入りをいただきました😊
大きさもいいし洗濯してもよれないし、すぐ乾くし、4枚あるので車2台に1枚ずつ乗っけっぱなしにしてます😊うつ伏せで寝るので布団のちょうど顔がくるとこに敷いてよだれがついてもいいようにしてます😊そうすれば布団をわざわざ洗わなくて済むので😊
-
ぴーたーぱんぬ
そうなんですね!
結構お祝いで貰う方多いんですね!- 11月20日
-
ぷうた
出産祝いだったらお値段的にもお手頃だし何枚あってもいいですからね😊スタイもプーさん柄の3枚入りをいただきました😊プーさん大好きなので笑笑
- 11月20日
-
ぴーたーぱんぬ
いーなあー!
プーさん可愛いですよね💛
私はお祝い期待できないので自分で好きなの買っちゃおって感じです(笑)- 11月20日
-
ぷうた
可愛いです😊お祝いいただけないのですか❓💦リクエストもありですね😊
- 11月20日
-
ぴーたーぱんぬ
いや、頂けるけどエイデンアンドアネイが出てくるようには思えなくて(笑)
- 11月20日
-
ぷうた
そうなんですね😅失礼しました💦
- 11月20日
ぴーたーぱんぬ
お祝いに貰えたら最高ですよね♪♪
使える日が来るのが楽しみ❣️