ミニみに
わたしもあまり張らなくてさし乳なのかなー、と思っています。
飲みながら唸って怒っている?ことがあり同じく足りてないのかなー、と思っていましたが体重が1日あたり40g増えてたので足りてると信じています!笑
おしっこ出てて体重増えていれば足りていると思いますよ*\(^o^)/*
ミニみに
わたしもあまり張らなくてさし乳なのかなー、と思っています。
飲みながら唸って怒っている?ことがあり同じく足りてないのかなー、と思っていましたが体重が1日あたり40g増えてたので足りてると信じています!笑
おしっこ出てて体重増えていれば足りていると思いますよ*\(^o^)/*
「おっぱい」に関する質問
昼過ぎから息子が39℃の熱、、ミルク150飲み、おっぱいも飲み間間で寝て起きて繰り返してます 薬を飲むと(以前発熱の時処方された)一旦落ち着いて、 37℃まで下がりましたがまた出てきました 意識はあり、機嫌もいいです。…
1歳7ヶ月息子の授乳について。 上の子は4歳手前まで夜寝んでいても虫歯できずそのまますんなりやめたので下の子も同じ気持ちでいたのですが、、、 夜間断乳のせいか?日中も保育園休みの日だと5、6回おっぱい!とのみに…
息子… お昼寝も夜も腕枕かお腹の上でしか寝れない。笑 たまーーーーーに何もなしで寝れるけどすぐ起きるから 寝かしつけしたあとに自分時間♡てのがないんですけど 同じ方いますか?笑 夜は泣けば添い乳だったけど断乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント