コメント

退会ユーザー
週末にユニクロでキルトパジャマ
990円で購入しましたよ(^^)❤️

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
お正月の初売りで790円とかで売ってた時もありました〜🤤💸
1290円だとまだ安くなるのびしろありそうで迷いますよね😂(笑)
-
しろくま('v'
そうなんです!きっとまだ安くなるから、どうしようかと😂
790円はすごい!もう少し待ってみようかな…笑- 11月20日
退会ユーザー
週末にユニクロでキルトパジャマ
990円で購入しましたよ(^^)❤️
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
お正月の初売りで790円とかで売ってた時もありました〜🤤💸
1290円だとまだ安くなるのびしろありそうで迷いますよね😂(笑)
しろくま('v'
そうなんです!きっとまだ安くなるから、どうしようかと😂
790円はすごい!もう少し待ってみようかな…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
リンゴ病にかかったことのあるお子さん、熱も風邪症状もなく、頬がいつもよりほんの少し赤いような気がする程度だった方いらっしゃいますか?🥺 幼稚園でリンゴ病が出ているそうで、今日子どもの頬が若干赤いような気がし…
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
療育が辛いです😭 週3で療育通ってるうちの週1のところが母子通園です🥹 年中さんですがいつまでも慣れず私から離れれず、そんな時に2人目を妊娠しました。なので来年3月で辞めようと思ってたのですが面談で辞める事を子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま('v'
なんと😳
まだ値下げしてたらいいな〜!
明日までに行ってみます✨