コメント
あらまま
変わると思います!出産までずっと同じ状況なわけではなかったですよ🙃
はじめてのママリ🔰
私はある程度一定でした💦
胸の張りは特にずーっと安定期に入るまではありました!
-
ゆったぁ@一児のママ
一定の方もいらっしゃるんですね!
やはり個人差でしょうか😅- 11月22日
m
まだ断乳してないので、授乳の影響もあってか胸の張りはわかりません💦ただ乳頭がすごく痛いです。シャワーが当たったりタオルや下着が擦れたりするだけでウッとなります。
吐き気は日によってかなり違います。丸一日爽快に過ごせた日もあれば、起き上がることすら出来ないくらいの時もあります。
-
ゆったぁ@一児のママ
吐き気は私もかなり差があって😅
毎日変わるので戸惑ってます😞
胸ははってるような、そうでないような...乳首はたまにイタイって感じです😅- 11月22日
女の子ママ
つわりも酷かったり落ち着いたり
体調悪かったり良かったり日によって違いますよ!
-
ゆったぁ@一児のママ
そうなんですね😊
同じ方がいて安心します😄- 11月22日
スヌーピーラブ♡
私の場合ですが、4日に1日はつわりが無くご飯が食べられる日があります✨
-
ゆったぁ@一児のママ
すごく規則的につわりのない日がくるのですね😄
私はまだ自分のつわりパターンがあまり掴めていません😞- 11月22日
退会ユーザー
初期は特にバラバラでした!
-
ゆったぁ@一児のママ
初期はなんにでも過敏になりすぎることも影響するんでしょうね😅
- 11月22日
ゆったぁ@一児のママ
そうなんですね。
初めての妊娠で過敏になりすぎてるのでしょうか😅
あらまま
妊娠前は気にならない自分の痛みとかも全部赤ちゃんに影響があるんじゃないか!?って心配になっちゃいますよね!!わかります😣
あまり心配しすぎてストレスになってしまうのは良くないと思いますので、ゆっくり過ごせるのもあとすこしだー!と思って気楽にマタニティライフ過ごしてくださいね🙃💗
ゆったぁ@一児のママ
ありがとうございます😊