コメント
ウッディ
私はケープにしました!
ジャンプスーツで抱っこ紐だとお互い窮屈そうだったので💦💦
美紀
私は両方持ってて、両方使ってたりしてましたよ(^^)
天気や気温で、ジャンプスーツのみにしたり、ケープも付けたりしてました(^^)
-
ぷうた
お返事ありがとうございます😊ジャンプスーツって着せるの簡単ですか❓ジャンプスーツの下はどんな服装ですか❓
- 11月20日
-
美紀
ジャンプスーツは簡単に着せれますよ(^^)
ジャンプスーツの下は、普通にカバーオールと靴下でした☆
ユニクロのは手足が隠れるタイプのもので、捲れば手足が出ます(^^)- 11月20日
-
ぷうた
お写真ありがとうございます😊可愛すぎます😍😍ユニクロなら安くて良さそうですね😊
- 11月20日
ニーニャ
ジャンプスーツは歩けるようになってからが良いかと思います。うちは歩き始めの時に持ってましたが、抱っこが多くて一度も着せませんでした。
お店の中でベビーカーに乗り、ジャンプスーツ着てる子もいましたが、すぐ脱げないし私は暑そうに見えちゃいました💦
外のお散歩が多いとかなら有ってもいいとは思いますが😅
-
ぷうた
お返事ありがとうございます😊なるほど🤔歩けるようになってからですね🤔たしかに建物の中だと暑いですよね💦ケープは使ってましたか❓
- 11月20日
-
ニーニャ
ケープはよく使ってました🙌
抱っこでも、ベビーカーでも🙆
ちょっと寄った義実家で寝ちゃったときもお布団がわりにかけてましたし。
保育士さんいわく、冬はみんな着せすぎの子が多いって言ってました- 11月20日
-
ぷうた
ケープ便利ですね😊着せすぎ😱そうなんですか‼️つい寒いかなって心配になっちゃいます💦
- 11月20日
ぷうた
お返事ありがとうございます😊抱っこ紐だとやっぱりきついんですね💦ベビーカーの時はどうしてますか❓服装はどんな感じですか❓
ウッディ
雪国ということもあり、冬はベビーカー使わなかったんです😢
でもケープならベビーカーでも使えますしいいと思いますよ😆✨
ぷうた
そうなんですね‼️雪は大変ですよね💦寒さも違いますよね💦たしかにケープならどっちでも使えますよね😊