コメント
おマメマメ
腰回りってほんと厄介ですよね〜💦
私は体重は母乳なので、体重は戻った(気をぬくとマイナス)んですが、体系が...おしりが垂れました😭😭😭
ので、筋トレ始めましたっ❗️
おマメマメ
腰回りってほんと厄介ですよね〜💦
私は体重は母乳なので、体重は戻った(気をぬくとマイナス)んですが、体系が...おしりが垂れました😭😭😭
ので、筋トレ始めましたっ❗️
「運動」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の発達について 息子の発達について不安が多いのですが、似たような状況だった方で今の発達がどうか教えてほしいです。 気になる点 ・名前を呼んでも振り向かない ・接触の指差ししかしない ・発音(ママ…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
年中女子の運動神経について 年中の娘ですが、身体を動かすことは大好きなのに、運動神経が悪いです。 体操教室に3ヶ月通いましたが、側転は全くできるようにならないし、ジャンプ系やよじ登る系は、一応できるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chibi❤︎mama
お尻垂れててやばいです😭
若いお母さんとかってみんなスタイルいいし焦ります💦