コメント

おマメマメ
腰回りってほんと厄介ですよね〜💦
私は体重は母乳なので、体重は戻った(気をぬくとマイナス)んですが、体系が...おしりが垂れました😭😭😭
ので、筋トレ始めましたっ❗️
おマメマメ
腰回りってほんと厄介ですよね〜💦
私は体重は母乳なので、体重は戻った(気をぬくとマイナス)んですが、体系が...おしりが垂れました😭😭😭
ので、筋トレ始めましたっ❗️
「体重」に関する質問
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
小学校の水泳の授業について ・スイミングを習っています。学校の授業でもゴーグルを使用する場合はゴーグル2つ用意しますか? ・帽子が青のメッシュ素材指定。水色のメッシュ素材はありですかね? 事前に学校に確認し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chibi❤︎mama
お尻垂れててやばいです😭
若いお母さんとかってみんなスタイルいいし焦ります💦