サプリ・健康 3人目を出産して2ヶ月です。なかなか痩せられません。完ミなので出来る… 3人目を出産して2ヶ月です。 なかなか痩せられません。完ミなので出来るだけ食べなかったり、家でも運動したりしてるのですが、 体重も今回が一番減りが遅いし、体型も全然変わりません。 元々幼児体形なので、ポッコリお腹と顔と骨盤周りと太もも特になんとかしたいです。 身長146センチなのでドラえもんみたいに本当に寸胴すぎて恥ずかしいです😂😂😂 なんかいいダイエット法ありますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ダイエット 運動 体重 3人目 出産 体型 ドラえもん 完ミ 太もも chibi❤︎mama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント おマメマメ 腰回りってほんと厄介ですよね〜💦 私は体重は母乳なので、体重は戻った(気をぬくとマイナス)んですが、体系が...おしりが垂れました😭😭😭 ので、筋トレ始めましたっ❗️ 11月20日 chibi❤︎mama お尻垂れててやばいです😭 若いお母さんとかってみんなスタイルいいし焦ります💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi❤︎mama
お尻垂れててやばいです😭
若いお母さんとかってみんなスタイルいいし焦ります💦