コメント

はる
3回食になると食後はほしがらなくなり15時に100、夜寝る前に200あげてました!11ヶ月で卒業しました
はる
3回食になると食後はほしがらなくなり15時に100、夜寝る前に200あげてました!11ヶ月で卒業しました
「三回食」に関する質問
お粥中心の離乳食について教えてください! うどんやパンも食べますが、なるべくお粥中心にしています。 もうすぐ三回食になります。 どのようなローテーションにしてますか? おすすめのレシピもあれば教えてください! …
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
生後10ヶ月、三回食です 離乳食の野菜のストックがなくなってきたので作らないといけないのですが、炊飯器で作るとさすがに柔らかすぎて噛む練習にならないですかね?一度にたくさん作れるので助かるのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぴょん
そうなんですね😊
ありがとうございます!
朝、昼、夕が離乳食で15時のおやつ的なのでミルク?でしたか?
はる
そうです(^^)
ちゃんぴょん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊