ファッション・コスメ モアリップ 使われてる方いますか? モアリップ 使われてる方いますか?? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り リップ enu(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日のように使ってますよ〜😊 11月20日 enu コメントありがとうございます! 使用期限って気にされてますか??😱 11月20日 退会ユーザー 結構使うので使い切ることが多くて期限は気にしたことなかったです💦去年のやつとかなら使わないですね😣 11月20日 enu ずっと使ってはいるんですけど、 化粧したときと唇荒れた時にしか 使わなくて多分使い始めてから2年は 経つんです😣🙌🏼🙌🏼 それで、いま唇荒れてるので塗っては いるんですけど全然治らなくて…💦 開封?してから2年は経つので 期限切れとかで逆にダメなのかなぁと 思っていて、、、😭 11月20日 退会ユーザー そうなんですね!さすがに2年は経ちすぎかな〜?😅もう期限過ぎてたらあまり塗っても効果はないかもですね💦買い替えた方がいいかもです🌟 11月20日 enu 返信遅くなりました!💦 新しいの買いました! 古いのは塗っても唇のふちが痒くなったり してたのですが新しいの早速使ったら 痒みもなく使えてるので古すぎて駄目だった みたいです!😭教えて頂きありがとうございました😭✨ 11月20日 退会ユーザー やっぱり期限は守らないとダメですね💦治ったみたいで良かったです☺️💕私もなるべく期限内に使い切るように気をつけます!🙏 11月20日
enu
コメントありがとうございます!
使用期限って気にされてますか??😱
退会ユーザー
結構使うので使い切ることが多くて期限は気にしたことなかったです💦去年のやつとかなら使わないですね😣
enu
ずっと使ってはいるんですけど、
化粧したときと唇荒れた時にしか
使わなくて多分使い始めてから2年は
経つんです😣🙌🏼🙌🏼
それで、いま唇荒れてるので塗っては
いるんですけど全然治らなくて…💦
開封?してから2年は経つので
期限切れとかで逆にダメなのかなぁと
思っていて、、、😭
退会ユーザー
そうなんですね!さすがに2年は経ちすぎかな〜?😅もう期限過ぎてたらあまり塗っても効果はないかもですね💦買い替えた方がいいかもです🌟
enu
返信遅くなりました!💦
新しいの買いました!
古いのは塗っても唇のふちが痒くなったり
してたのですが新しいの早速使ったら
痒みもなく使えてるので古すぎて駄目だった
みたいです!😭教えて頂きありがとうございました😭✨
退会ユーザー
やっぱり期限は守らないとダメですね💦治ったみたいで良かったです☺️💕私もなるべく期限内に使い切るように気をつけます!🙏